Общественная палата Архангельской области продолжает формировать корпус обществе...

Общественная палата Архангельской области продолжает формировать корпус общественных наблюдателей в регионе

22.05.2020
118

«Хотелось бы отметить слаженную работу муниципалитетов и общественников Архангельской области и от всей души поблагодарить их за труд и активную жизненную позицию. Только благодаря совместным действиям у нас развивается гражданское общество, растёт активность жителей области» - так охарактеризовал результаты работы по подбору общественных наблюдателей за проведением общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, подсчетом голосов и подведением итогов в Архангельской области председатель Общественной палаты Юрий Сердюк.

Активно действуют по подбору наблюдателей общественные организации и политические партии Поморья. Заключены соглашения о сотрудничестве с областными подразделениями политических партий «Единая Россия», ЛДПР, ветеранскими организациями, ОНК.

Напомним, что Общественной палатой Российской Федерации разработан ряд документов для ведения этой работы — это "Положение о порядке приема и назначения наблюдателей" и "Кодекс этики наблюдателя".

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте "Общественный наблюдатель"
https://общественныйнаблюдатель.рф/dlya-nablyudatelej

Также напоминаем, что приём документов от желающих стать общественными наблюдателями принимается по адресу: 163069, г. Архангельск, ул. Гайдара, д.4, корп.1, оф. 300; E-mail: ob.palataao@mail.ru


Категория:  Новости Общественной палаты Архангельской области
Просмотры:  118

Возврат к списку