Рабочая встреча с главой региона

Рабочая встреча с главой региона

13.05.2020
110
В ходе беседы обсуждались проблемы развития гражданского общества в регионе.

«Общественная палата Архангельской области - важная площадка для обсуждения актуальных, острых вопросов социально-экономической и политической жизни области. Формы и методы работы палаты доказали свою эффективность. Общественная палата – это серьёзный инструмент, к которому прислушиваются и органы власти, и жители региона. Открытость, социальная ориентированность решений палаты способствуют развитию гражданского общества в регионе» - отметил Юрий Сердюк.

Председатель региональной Общественной палаты рассказал руководителю области о деятельности Палаты, о проблемах общественников, о планах на будущее…

Александр Цыбульский поблагодарил Юрия Ивановича за работу, а также поддержал идею проведения форума Общественной палаты «Консолидация», но только после снятия всех ограничений, связанных с эпидемиологической обстановкой в регионе.

Кроме того, стороны обсудили вопросы, связанные с формированием корпуса общественных наблюдателей за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов.
Безусловно, не обошли вниманием участники встречи и такие значимые вопросы, как общественный контроль реализуемых в регионе национальных проектов.

В рамках встречи поднимались и многие другие актуальные проблемы, которые находятся в поле зрения профильных комиссий Палаты.

В заключение встречи Юрий Сердюк поблагодарил Александра Цыбульского от имени членов Палаты за состоявшийся конструктивный, откровенный разговор.

Пресс-служба Общественной палаты Архангельской области


Категория:  Новости Общественной палаты Архангельской области
Просмотры:  110

Возврат к списку