Обращение Председателя Общественной палаты Архангельской области Юрия Сердюка к ...

Обращение Председателя Общественной палаты Архангельской области Юрия Сердюка к жителям Архангельска

14.04.2020
764
Уважаемые северяне!

В ночь с 12 на 13 апреля 2020 года в Архангельске неизвестный злоумышленник совершил поджог еврейского культурного центра "Звезда Севера".
Члены Общественной палаты Архангельской области решительно осуждают действия вандала!
Гнусность произошедшего заключается ещё и в том, что преступление совершено в дни Песаха – праздника, который обращает последователей иудаизма к судьбоносным событиям в библейской истории – обретению еврейским народом свободы и достоинства.
Наш родной Северный Край всегда славился добрососедскими отношениями между народами. Во все времена люди здесь жили в мире, согласии и любви, помогали друг другу, поддерживали словом и делом, делились подчас последним, и, конечно, всегда глубоко уважали религиозные чувства верующих.
Члены Общественной палаты Архангельской области выражают свою солидарность Национально-культурной автономии евреев Архангельской области и призывают сохранять спокойствие и твёрдую приверженность незыблемым духовно-нравственным ценностям, идеалам добра и справедливости!
Уверен, что это позорное, для нашего города, преступление будет раскрыто, виновник будет наказан.
Желаем всем жителям Архангельска мира, счастья, благополучия и любви!
«Люди живы любовью; любовь к себе — начало смерти, любовь к Богу и людям — начало жизни» - так учил Великий русский писатель Лев Толстой.



Председатель Общественной палаты Архангельской области                                                               Юрий Сердюк

Категория:  Новости Общественной палаты Архангельской области
Просмотры:  764

Возврат к списку