В Архангельске начат приём документов в члены Общественного совета при Управлени...

В Архангельске начат приём документов в члены Общественного совета при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Архангельской области

27.05.2019
233

27 мая 2019 года в соответствии с законодательством Российской Федерации начата процедура формирования Общественного совета при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Архангельской области. До 1 сентября 2019 года представители местных общественных объединений, зарегистрированных на территории Архангельской области, могут направить в аппарат Общественной палаты заявления о выдвижении коллег в члены Общественного совета.

В состав Общественного совета при Архангельском УФАС избирают 12 самых достойных жителей Поморья, пользующихся признанием и уважением северян.

В связи с вышеизложенным предлагается зарегистрированным на территории Архангельской области местным общественным объединениям, желающим выдвинуть своего представителя для работы в Общественном Совете направить в аппарат Общественной палаты в срок до 1 сентября 2019 года следующие документы:

1. Анкета по утверждённой форме, включая приложение № 1;

2. Заявление о согласии войти в состав общественного совета при территориальном органе ФАС России;

3. Заявление о прекращении полномочий члена общественного совета в случае избрания в другой общественный совет (при необходимости);

4. Информационное письмо организации, выдвигающей кандидата. Информационное письмо организации направляется в Региональное отделение Общественной палаты Российской Федерации и территориальный орган ФАС России на официальном бланке организации за подписью уполномоченного лица с обязательным указанием следующих сведений:

  • полное наименование юридического лица;

  • ИНН, ОГРН юридического лица;

  • выдержка из устава юридического лица о его целях и задачах;

  • описание деятельности организации, перечень реализованных и реализуемых проектов;

  • актуальные сведения о количестве членов, участников, волонтёрах и сотрудниках организации;

  • актуальные сведения об имеющихся у организации отделениях, филиалах и представительствах.

 

Также предоставляются иные документы и сведения, подтверждающие соответствие универсальным и дополнительным (специфическим) требованиям.

Документы направлять в аппарат Общественной палаты Архангельской области по адресу: 163000, город Архангельск, ул. Гайдара, д.4, корп. 1, оф. 300, телефон 24-65-70.


Анкета (включая приложение № 1)

Заявление о согласии войти в состав общественного совета при территориальном органе ФАС России

Заявление о прекращении полномочий члена общественного совета в случае избрания в другой общественный совет


Категория:  Новости Общественной палаты Архангельской области
Просмотры:  233

Возврат к списку