В городе бумажников общественные организации подвели итоги работы

В городе бумажников общественные организации подвели итоги работы

14.01.2019
2715

В городском клубе «Анастасия» собрались руководители и представители новодвинских общественных организаций, чтобы подвести итоги работы в уходящем году, поговорить о проблемах, их преодолении и поделиться планами о дальнейшей работе.

В мероприятии приняли участие председатель Общественной палаты Архангельской области Юрий Сердюк, заместитель городского главы по социальным вопросам Ольга Бечина, председатель городского Совета депутатов Андрей Коротков, начальник отдела по работе с обращениями граждан городской администрации Елена Тимчак.

Отметим, что в Новодвинске зарегистрировано 30 общественных организаций, из них активно действуют 12. Именно они являются инициаторами и авторами проектов, которые выигрывают гранты городского, областного уровней, а также президентские гранты.


Все начинания наших общественных организаций поддерживает администрация города и новодвинские предприятия, организации и индивидуальные предприниматели. Благодаря финансовой помощи на территории нашего города реализуются многие социальные проекты, в том числе «Щедрый вторник», «4Д: социальное измерение – Давайте делать добрые дела», «Добрый Новодвинск» и другие. Акционерные общества «Архангельский ЦБК» и «Архангельский фанерный завод», никогда не отказывают общественникам в оказании помощи в проектной деятельности.

Председатель Общественной палаты Архангельской области Юрий Сердюк поблагодарил руководителей общественных организаций г. Новодвинска за отличную работу и высказал мнение, что опыт реализации интересных и важных социальных проектов необходимо взять на вооружение на областном уровне.

Информацию можно посмотреть на сайте администрации МО «Город Новодвинск» www.novadmin.ru, а также можно посмотреть репортаж в VK: vk.com/wall-165535119_82


Категория:  Новости Общественной палаты Архангельской области
Просмотры:  2715

Возврат к списку